Итоги 2020

Итоги 2020

Итоги 2020

Всем привет! Вот и наступил 2021 год - закончился високосный 2020 с его пандемией коронавируса. Надеюсь, что мир оправится от этой напасти и заживет как прежде!  

А пока расскажу какие события произошли со мной и моим проектом EGB за прошедший год.  

Новый дизайн сайта и новые достижения  

Да, я все никак не мог написать "свой идеальный шаблон" для сайта и наконец, когда изучил фрэймворк Bootstrap -  появился адаптивный, удобный и легкий сайт. На котором Вы сейчас находитесь!  

Всю работу, что проделал с сайтом - поисковики оценили. По версии Яндекс Вебмастер индекс качества сайта вырос с 0 до 60 за весь год и продолжает расти. Сделал микроразметку на сайте, что помогает поисковикам лучше и чаще индексировать сайт. На сайт пошли первые клиенты, и меня это очень радует. Заходите на мой сайт, а я постараюсь продолжить радовать вас продуктами и проектами.  

Запуск сайта про поселок Боровой.  

Эта идея в моей голове сидела лет пять. Актуальной проблемой было то, что про родной поселок в Интернете ничего нельзя было найти. А материала было много записанного еще на дисках со школы. Там участвовал в различных мероприятиях от школьного музея и школы, в частности.  

Когда началась пандемия в России, и президент объявил карантин, тогда задумался реализовать идею и буквально за два дня сверстал шаблон и модуль для админки, чтобы добавлять материал.  

На страницу поселка стали заходить люди, вижу по запросам из поисковиков, они тоже ищут информацию про поселок. И я рад им помочь найти хоть какую-нибудь информацию. 

Благодаря сайту о поселке удалось собрать уникальную информацию, которая меня удивила и заинтересовала. Не верите - заходите

Путешествие по Кузбассу  

За 2020 год с женой удалось съездить в два места, где я никогда не бывал - в город Междуреченск и в поселок Зеленогорский к заброшенной ГЭС. О последнем посещении вы можете почитать здесь.  

Как говорит знаменитый трэвел-блогер Антон Птушкин: "Путешествуйте - это того стоит". Эти слова для меня особенно звучат и дали толчок для путешествий. Правда не в экзотические места, как подумают многие, но все-таки о них можно упоминуть.  

О моем прошлом отдыхе в Казахстане Вы можете почитать в блоге: Едем в Казахстан. Часть 1 | Едем в Казахстан. Кемерово-Караганда-Балхаш. Часть II

Съемка классных видео  

Год Крысы принес много работы над съемками видео. В период с февраля по июнь были плотные графики съемок и монтажа на моей основной работе - в Филармонии.  

Один из роликов, коим я горжусь - "Не болейте, доктор!" - в исполнении Губернаторского камерного хора. Его показывали по телевидению, в частности по федеральным каналам. Также ролик стал популярным на канале филармонии в YouTube.  

В июле и в августе с предложением поснимать ролики обратилась моя клиентка Елена Мединская, - съемка девушек в новой фотозоне в студии. Лучше посмотрите.  

Немного природы  

Завершил год красочным поздравительным видео с Губернаторским камерным хором - "Пять минут"  

 

Новые бойцы  

В мое "вооружение" поступили новобранцы - профессиональная видеокамера Sony и профессиональный штатив Benro для лучших съемок и лучших картинок. Не без помощи спонсора, - за это я благодарен группе компании "Конкорд" и Александру Бобрикову лично.  

  

Активное ведение соцсетей ХК "Конкорд"  

В этом году принял решение максимально освещать события хоккейного клуба "Конкорд" - фото, видео, репортажи интервью, - все это стараюсь активно делать, развивать и радовать болельщиков контентом.  

Также с клубом первыми в Кемеровской области организовали прямые трансляции матчей на официальные каналы Ночной Хоккейной лиги.  

 

Разработка сайтов и порталов  

Для меня этот год также стал активным для работы над сайтами. Мой друг Иван Толстенок, с которым мы болеем за один хоккейный клуб в КХЛ, попросил сделать два сайта для работы со студентами. Разработка модулей была сложной, но я справился. Сайт Дальневосточного медицинского молодежного форума с международным участием активно работает и приносит плоды заказчику. А порталом для студентов Дальневосточного государственного медицинского университета с модулем дистанционной работы также активно пользуются. И я рад, что мои сайты работают и приносят только положительные эмоции заказчикам.  

То, чего не было... 

Огорчен, что не было ежегодного фестиваля Lady Style Dance "ПРИТЯЖЕНИЕ" и соревнований по pole dance спорту. Все это из-за пандемии...  

Но я надеюсь, что в 2021 году мой проект будет работать на этих мероприятиях.  

 

Спасибо, что дочитали мой краткий рассказ про мой плодотворный 2020 год! Буду рад Вас увидеть в числе своих счастливых клиентов!  

Подписывайтесь на соцсети: ВКонтакте, Инстаграм, Youtube